Статья: "Пришелец", по мотивам статьи "Человек крипер и ужасное НЛО Глава 2 Глобальное продолжение"

Статья: "Пришелец". По мотивам рассказа "Человек крипер и ужасное НЛО Глава 2 Глобальное продолжение".
Предисловие:
Итак как мы помним закончились приключения Нотча, криперов, летающей тарелки и студенистого рыцаря. Но в этой главе мы узнаем нечто необычное, спровоцировашее после первой части. На этот раз начинаются приключения Стива, копов, обычных людей (жителей) и слома нахрен физики. Итак поехали, на этот раз я буду говорить от третьего лица главных героев, тоесть от первого лица себя.
По зелёным блокам травы шёл Стив с киркой и заметил нечто необычное. Это был портал, который был создан после обновления и удаления студенистого рыцаря в первой главе. Стиву стало очень интересно посмотреть куда ведёт этот портал и он (пауза, решающий момент) пошёл домой добывать ресурсы, мало ли что может быть по ту сторону майнкрафтского мира. Хочу позабавится: ага попались! Думали, что Стив сразу пойдёт в портал? Э не, хахах, об этом вы узнаете потом.
Итак Стив пошёл домой, взял из сундука все вещи и полез в шахту за ресурсами. Прошла неделя: Стив добыл стак алмазов, стак золота, 3 стака железа, 5 стаков угля, 2 стака красной руды (редстоуна) и весь интвентарь камней. Он пошёл домой, переплавил железо, отложил весь ненужный хлам в сундук, а именно камень, оставив только 3 стака камня. Пока железо переплавлялось, он уже успел добыть 2 стака дерева. Он сделал железную броню, алмазный меч, алмазную кирку, алмазный топор, чтобы не тратить все алмазы. Потом пошёл добыл хавки, пожарил её в печи. Кароче прошла ещё неделя на его подготовку. Тоесть у него было всё необходимое и даже больше: железные доспехи, алмазные инструменты, жареная хавка, лук, лодка, золото, алмазы, железо, редстоун, 5 зажигалок, стак стрел. К тому времени он уже и забыл зачем он всё это добывал. И когда он захотел вздремнуть после двухнедельной работы, а кровати у него ещё не было. Вообщем его дом был как у нуба: ни окон, ни кровати, даже двери не было, одна сплошная коробка. Ну вот, он видит овцу, забил её, потом забил ещё несколько овец и сделал кровать. Возвращается домой и проходит мимо этого же самого портала. И говорит:
- Так вот зачем я всё это добывал, я вспомнил для чего, ну я пойду домой вздремну, запомню дорогу к нему и пойду в портал и посмотрю что там за мир такой. Пришёл он домой, запомнив дорогу. Поставил кровать и спать. Проспал где-то 2 недели. Встал, опять забыл что было. Скрафтил себе суп на верстаке, попил его. Сделал из железа ведро, чтобы пойти добыть молока из коровы и скрафтить на верстке торт. Ну идёт, увидел портал, всё вспомнил:
- Вот туда мне и надо идти.
Надел железные доспехи и полез в портал. Ну и где же он окажется и что будет делать? Вы узнаете во второй части статьи "Пришелец". До новых встреч и вступайте в моё сообщество: vk.com/hacker544group, буду очень благодарен!
Поделись ссылкой с братюней (или сестрюней)!

Похожие материалы

Статья: "Пришелец Часть 2". Статья: "Пришелец Часть 2".

Опубликовал сегодня ночью в 0:10, мои дорогие читатели.

Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО Часть 3" Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО Часть 3"

Специально для пользователей этого сайта сразу 2 части за день. Вот вам уже не новпя третья часть (на моей стене в вк их уже 5). Читайте на здоровье.

Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО Часть 2" Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО Часть 2"

Хотели продолжение? Вот читайте на здоровье, частей будет ещё много, я обещаю.

Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО". Статья: "Человек крипер и ужасное НЛО".

Подумаешь, я тоже могу писать статьи про Майнкрафт, вот вам первая статья! Рассказы и истории Minecraft More... 5

Рассказ "Больше чем просто пещера" Глава первая Рассказ "Больше чем просто пещера" Глава первая

Однажды Стив пошёл за коровами Алекс кричит ему:Дорогой Пришоди к вечеру твои любимые стейки будут!!! Стив отвечает : хорошо дорагая к вечеру


Комментарии 10

Hacker544 от 7 августа 2015 17:59
Ты тоже назвал его как я?
Dezert от 7 августа 2015 20:49
Завысил самооценку не правда зря кидай ты все это...Ну а рассказ просто нечто стак алмазов нехватило на бронь и лут? Я не разбираюсь в майне толком но точно знаю что это бред чистой воды как можно спать 2 недели? Бред...Бред...Бред...
MAinmaprus от 7 августа 2015 21:27
Цитата: Hacker544
Hacker544 от 7 августа 2015 21:30
Ну а мне ещё пишешь, что я тут завышаю себе оценку. Ваши дейсвия: значит надо её занизить.
MAinmaprus от 7 августа 2015 22:12
Цитата: Hacker544
Hacker544 от 7 августа 2015 23:04
Поздровляю.
MAinmaprus от 7 августа 2015 23:22
Это я тебя поздравляю,ведь у тебя уже две новости с отрицательной оценкой,а не забвнили!Рут к сожаление правило которое сам создал..Онже писал:Вы можете оставить минус в статье , после чего он будут проверены все новости автора и если у него в статьях много минусов и плохих коментлв БАН....
Hacker544 от 8 августа 2015 00:14
У мя только в некоторых статьях минус, в двух статьях всё.Хотя нет, я нашёл минусы, только в этой статье, а в остальных плюсы, и эти минусы не из за статьи, а из моей самооценки.
Runitor от 8 августа 2015 03:37
Цитата: Hacker544
Hacker544 от 8 августа 2015 12:34
Сайт я забросил.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent